Hotel Gasthof zum Ochsen
Wohl kaum ein Gasthof ist so eng mit seiner Fleischtradition verbunden wie der Gasthof zum Ochsen. Seit Generationen bilden beste Fleischqualität und unsere Gastlichkeit auf hohem kulinarischem Niveau eine perfekte Symbiose.
Viel Sorgfalt verwendet Küchenchef Dominic Meier und sein Team bei der Auswahl der Produkte. Sie müssen frisch und saisonal sein und soweit wie möglich aus der Region kommen. «Bei uns wird noch gekocht und nicht aufgewärmt!»
Selbstverständlich machen wir auf unseren Speisekarten beim Fleisch keine Kompromisse. Bei uns kommt nur bestes Fleisch aus der eigenen Hausmetzgerei in bekannter Jenzer-Natura-Qualität in die Pfanne. Natürlich ist unsere Karte traditionell sehr fleischlastig, aber auch bei uns kommen Liebhaber der Fisch- oder vegetarischen Küche auf ihre Kosten.
Als Mitglied der IG Zöliakie Schweiz haben wir auf unserer Karte alle glutenfreien Gerichte gekennzeichnet, glutenfreie Brötchen sind immer an Lager. Viele nicht gekennzeichnete Gerichte sind durch den Austausch einer Beilage oder Sauce zusätzlich geniessbar.
Wir sind das 1. Bike-Hotel der Nordwest Schweiz und haben ein tolles Konzept ausgearbeitet für alle, die gerne auf 2 Rädern unterwegs sind. Zwei verschiedene Bike-Packages und unser Haustrail vom Gempen bis fast vor die Haustür versprechen viel Spass, Action und Adrenalin.