SWISS TAVOLATA
Gäste aus der Schweiz und dem Ausland können bei Bäuerinnen und Landfrauen zu Hause die echte traditionelle und innovative Schweizer Küche geniessen. Einheimische Produkte und regionale Küche sind im Trend. Traditionen erleben ein Revival. Die Sehnsucht nach Einfachheit und Authentizität ist gross. Die Reisenden von heute wollen Einheimische treffen und sehnen sich nach persönlichen Kontakten.
SWISS TAVOLATA schliesst an den Erfolg der TV-Sendung Landfrauenküche an und macht «Bei Landfrauen mit Freunden essen und geniessen» erlebbar. Bäuerinnen und Landfrauen kochen und servieren bei sich zu Hause – in Küche, Stube, Esszimmer, Garten, Feld, Tenn, Weinkeller etc.
Auf den Tisch kommen Gerichte aus einheimischen Produkten (mindestens 75%) vom eigenen Hof oder aus der Region sowie überlieferte und neue Familienrezepte.
Hier geht es zur Tavolata von Anita Rudin in Eptingen.