Restaurant Schlüssel - Tanja Grandits
Lichtdurchflutete Räume, eine harmonische Farbwelt und eine frische, kreative Küche zum Entdecken und Geniessen
Helles Eichenholz, grosse Fenster und sanfte Grüntöne schaffen ein Ambiente wie in einem Paradies. 40 Sitzplätze im Restaurant sowie eine sonnige Terrasse schaffen Raum für kulinarische Begegnungen. Der Loungebereich mit Vintage-Möbeln und ein grosser Familientisch runden das Wohlfühlkonzept ab.
Kulinarisch stehen Gemüse, Süsswasserfische, feines Fleisch und regionale Zutaten im Mittelpunkt. Küchenchef Marten Harder präsentiert raffinierte Gerichte wie Rindstatar mit roter Zwiebelmarmelade und Himbeerbrioche, Alpen-Zander mit Randen und Meerrettich oder das Signature-Dish Spinatknödel mit Bergkäse und Wiesenkümmel.
Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte bietet regionale Spezialitäten sowie ausgewählte Tropfen aus Europa. Besonders hervorzuheben sind der Rosé Brut Nature und der Pinot Noir Réserve 2022 vom Baselbieter Weingut Klus 177.