Konditorei Buchmann
Grosse Tradition und ausgezeichnete Handwerkskunst seit 1953 - Im Jahr 1953 gründete Emanuel Buchmann Senior eine kleine Bäckerei in Münchenstein. Im eigenen Wohnhaus begann er mit drei Personen und einem Lehrling auf einer kleinen Fläche von 80 Quadratmetern Brot zu backen und zu verkaufen. Damals wurde direkt aus der Bäckerei verkauft, einen Laden gab es nicht. Noch heute befindet sich die Backstube in diesen Räumlichkeiten. Für die liebevoll von Hand hergestellten Produkte werden natürliche und regionale Zutaten verwendet. Die Konditorei Buchmann verpflichtet sich höchster Qualität und hat als erster Familienbetrieb der Schweiz in der Kategorie Konditorei 100 von 100 Punkten bei der Swiss Bakery Trophy erreicht.
Baselbieter Genusswochen 2021
Glace und Torten Workshop - 3.9.2021 und 10.9.2021 18:00 - 20:30 Uhr
Der Workshop gibt die Gelegenheit selbst Hand anzulegen, wichtige Arbeitsschritte zu verstehen und die natürlichen Rohstoffe kennenzulernen. Hand anlegen, degustieren, ein Apéro geniessen und ein Geschenk mit nach Hause nehmen.