Metzgete
Metzgete
Metzgete
Metzgete

Herbst ist Metzgete-Zeit

​Wer gerne Fleisch isst und es herzhaft mag, darf sich in dieser Jahreszeit freuen. Eine Metzgete, wie sie viele Landgasthöfe im Baselbiet anbieten, ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern beinahe schon eine kulturelle Erfahrung: Verzicht auf Schnick-Schnack, der Fokus aufs Regionale, heimelige Restaurantstuben, vielleicht die Begegnung von Stadt und Land.


Folgende Betriebe bieten eine Metzgete an (bitte beachten Sie die jeweiligen Daten auf der Webseite der Betriebe):

Die Liste ist nicht abschliessend und wird auf Meldung hin gerne ergänzt.

Weinbau Monika Fanti, Aesch: 4. - 6. November / 18. - 20. November

Hotel Gasthof zum Ochsen, Arlesheim: 3. - 6. November 2022: Vielseitiges Buffet mit den TOP 10 vom Freilandsäuli im Ochsensaal inklusive Metzger Plättli und Dessert

Restaurant Chilchli, Bärenwil: 15.-19. September / 29. September - 2. Oktober / 13.-17. Oktober / 27.-31. Oktober / 10.-14. November / 24.-28. November / 8.-12. Dezember

Restaurant Jägerstübli, Binningen: Samstag, 12. November 2022 ab 17:30 Uhr

Landgasthof Adler, Kaiseraugst: 18. - 22. Oktober

Restaurant Reblaube, Lampenberg: 13. - 16. Oktober / 27. – 30. Oktober / 10. -13. November / 24. -27. November

Restaurant Bachtalen, Langenbruck: 14. - 16. Oktober / 18. - 20. November

Restaurant Dürstel, Langenbruck: 19. - 30. Oktober

bisskid AG, auf Anfrage

Restaurand Alpbad, Sissach: 28. - 30. Oktober / 11. -13. November / 25. - 26. November

Restaurant Bürgin, Wittinsburg: 11. - 13. November

Newsletter