Metzgete
Metzgete
Metzgete
Metzgete

Herbst ist Metzgete-Zeit

​Wer gerne Fleisch isst und es herzhaft mag, darf sich in dieser Jahreszeit freuen. Eine Metzgete, wie sie viele Landgasthöfe im Baselbiet anbieten, ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern beinahe schon eine kulturelle Erfahrung: Verzicht auf Schnick-Schnack, der Fokus aufs Regionale, heimelige Restaurantstuben, vielleicht die Begegnung von Stadt und Land.


Folgende Betriebe bieten eine Metzgete an (bitte beachten Sie die jeweiligen Daten auf der Webseite der Betriebe):

Die Liste ist nicht abschliessend und wird auf Meldung hin gerne ergänzt.

Weinbau Monika Fanti, Aesch: 3. - 5. November / 17. - 19. November 2023

Hotel Restaurant zur Sonne, Sissach: Donnerstag, 2. November 2023

Restaurant Chilchli, Bärenwil: 28. September - 2. Oktober / 12.-16. Oktober / 26.-30. Oktober / 9.-13. November / 23.-27. November / 7.-11. Dezember 2023

Hotel Gasthof zum Ochsen, Arlesheim: 2. - 5. November 2023: Vielseitiges Buffet mit den TOP 10 vom Freilandsäuli im Ochsensaal inklusive Metzger Plättli und Dessert

Landgasthof Adler, Kaiseraugst: 3. - 7. Oktober 2023

Restaurant Reblaube, Lampenberg: 12. - 15. Oktober / 26. – 29. Oktober / 9. -12. November / 23. -26. November 2023 / 11. - 14. Januar / 25. - 28. Januar / 8. - 11. Februar 2024

Restaurant Bachtalen, Langenbruck: 13. - 15. Oktober / 17. - 19. November 2023

Dietisberg, Läufeflingen: 10./11. November 2023

Restaurant Dürstel, Langenbruck: 15. - 26. November 2023

Restaurand Alpbad, Sissach: 27. - 29. Oktober / 10. -12. November / 24. - 26. November 2023

Restaurant Bürgin, Wittinsburg: 10. - 12. November 2023

Newsletter

Mit unserem Newsletter verpasst du keine News, Tipps oder Spezialangebote aus dem Entdeckerland. Jetzt anmelden.