http://www.rolfsbistro.ch/Herbst ist Metzgete-Zeit
Wer gerne Fleisch isst und es herzhaft mag, darf sich in dieser Jahreszeit freuen. Eine Metzgete, wie sie viele Landgasthöfe im Baselbiet anbieten, ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern beinahe schon eine kulturelle Erfahrung: Verzicht auf Schnick-Schnack, der Fokus aufs Regionale, heimelige Restaurantstuben, vielleicht die Begegnung von Stadt und Land.
Folgende Betriebe bieten eine Metzgete an (bitte beachten Sie die jeweiligen Daten auf der Webseite der Betriebe):
Die Liste ist nicht abschliessend und wird auf Meldung hin gerne ergänzt.
Weinbau Monika Fanti, Aesch: 3. - 5. November / 17. - 19. November 2023
Hotel Restaurant zur Sonne, Sissach: Donnerstag, 2. November 2023
Restaurant Chilchli, Bärenwil: 28. September - 2. Oktober / 12.-16. Oktober / 26.-30. Oktober / 9.-13. November / 23.-27. November / 7.-11. Dezember 2023
Hotel Gasthof zum Ochsen, Arlesheim: 2. - 5. November 2023: Vielseitiges Buffet mit den TOP 10 vom Freilandsäuli im Ochsensaal inklusive Metzger Plättli und Dessert
Landgasthof Adler, Kaiseraugst: 3. - 7. Oktober 2023
Restaurant Reblaube, Lampenberg: 12. - 15. Oktober / 26. – 29. Oktober / 9. -12. November / 23. -26. November 2023 / 11. - 14. Januar / 25. - 28. Januar / 8. - 11. Februar 2024
Restaurant Bachtalen, Langenbruck: 13. - 15. Oktober / 17. - 19. November 2023
Dietisberg, Läufeflingen: 10./11. November 2023
Restaurant Dürstel, Langenbruck: 15. - 26. November 2023
Restaurand Alpbad, Sissach: 27. - 29. Oktober / 10. -12. November / 24. - 26. November 2023
Restaurant Bürgin, Wittinsburg: 10. - 12. November 2023
Bistrosi, Reigoldswil, 10. - 12. November 2023 / 19. - 21. Januar 2024
Rolf's Bistro (Metzgete von Peter Andrist aus Nusshof), Rickenbach, 3. - 5. Novmeber 2023 / 24. - 26. November 2023