Jenzer Fleisch und Feinkost, Arlesheim
Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph und Barbara Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.
Baselbieter Genusswochen
Wurstseminar - 24.9.2021 18:00 - 20:00 Uhr, Treffpunkt um 17:45 vor dem Fachgeschäft
Die Mitarbeiter von Jenzer Fleisch und Feinkost zeigen den Teilnehmerinnen und Teilnehmern das Wursten. Man kann 1 kg Wurst nach eigenem Geschmack produzieren. Dazu wird das Fleisch zur Verfügung gestellt und es kann mit verschiedensten Gewürzen, Röstzwiebeln, Schnäpsen, usw. verfeinert werden.