Willkommen im Uetental!
Mehr Infos einblenden
Zusätzliche Infos ausblenden
Seit 1987 bewirtschaften Susanne und Franz Kaufmann im Uetental in Liestal einen Landwirtschaftssbetrieb im Nebenerwerb mit einer Fläche von 5.5 ha, davon 50 Aren Reben. Hauptsorte ist der Blauburgunder, ausserdem bauen wir die Spezialitäten „Kerner“ und „Johanniter“ an.
Daneben beweiden Milchschafe 5 ha Grasland. Die vielen Hochstammobstbäume, vorwiegend alte Apfelsorten, liefern die Früchte für den naturtrüben Süssmost.
Daneben beweiden Milchschafe 5 ha Grasland. Die vielen Hochstammobstbäume, vorwiegend alte Apfelsorten, liefern die Früchte für den naturtrüben Süssmost.
Öffnungszeiten
Besenbeiz: An allen Sonntagen im September bis Mitte Oktober, jeweils 10 h - 18 h
Hofverkauf : nach telefonischer Vereinbarung
Besenbeiz: An allen Sonntagen im September bis Mitte Oktober, jeweils 10 h - 18 h
Hofverkauf : nach telefonischer Vereinbarung
Spezialitäten
Weine: Blauburgunder, Kerner und Schnäggebärger (gekeltert aus Johanniter Trauben), Besonderes: Vin Mousseux "Baselbieter Glückstropfen". Lammfleisch jeweils im Spätherbst. Süssmost. Historische Stadtführungen durch Liestals Altstadt oder durch die Reben.
Weine: Blauburgunder, Kerner und Schnäggebärger (gekeltert aus Johanniter Trauben), Besonderes: Vin Mousseux "Baselbieter Glückstropfen". Lammfleisch jeweils im Spätherbst. Süssmost. Historische Stadtführungen durch Liestals Altstadt oder durch die Reben.