Zusammen mit Jenzer Fleisch+Feinkost, der hauseigenen Metzgerei, bietet der Gasthof zum Ochsen ein Wurst-Seminar an. Dieses eignet sich hervorragend als Highlight Ihres Seminars im Hotel Gasthof zum Ochsen oder als spezieller Event für einen Verein.
Mehr Infos einblenden
Zusätzliche Infos ausblenden
Wurst-Seminar
Für Gruppen ab 8 Personen, dauert ca. 2 Stunden.Ablauf:
- Mit den Mitarbeitern erlernen Sie das Wursten und können ohne spezielle Maschinen zu Hause selbst Bratwürste herstellen.
- Damit Sie das Metier optimal kennenlernen, wird das Wurst-Seminar mit einer Betriebsbesichtigung kombiniert. Beides zusammen dauert ca. 2 Stunden.
- Zur Stärkung offerieren wir Ihnen einen kleinen Apéro.
- Es besteht die Möglichkeit, auf dem Hofgut der Familie Rediger in Arlesheim die Würste selbst zu grillieren und in rustikaler Atmosphäre zu geniessen.
Kosten
Führung, Seminar, Rezepte, Apéro und 1kg Salsiccia: Fr. 70.-/PersonFür weitere Fragen und Buchungen steht Ihnen Marcel Moser gerne zur Verfügung: Tel. +41 61 706 52 98 jeweils vormittags oder E-Mail mm@goldwurst.ch.