Der Bangibeck ist in Birsfelden ein Treffpunkt im Dorf für die Kaffeepause, ein feines Mittagessen oder den Einkauf bester Backwaren, Torten oder Pralinés. Das stilvolle Café und die grosszügige Terrasse laden ein zum Verweilen.
Mehr Infos einblenden
Zusätzliche Infos ausblenden
Jeden Tag wird bei Bangerter gewogen, geknetet, gebacken und verziert – vieles in sorgfältiger und aufwendiger Handarbeit.In der Backstube der Bäckerei Bangerter wird die grosse Vielfalt der Brotkultur gepflegt.
Brotkultur aus Leidenschaft
In der Backstube der Bäckerei Bangerter wird die grosse Vielfalt der Brotkultur gepflegt. Handwerklich und mit grosser Sorgfalt verarbeiten wir täglich diverse Getreidesorten zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross – für Ihr Wohlbefinden und Ihren Genuss. Unsere grosse Auswahl an Sandwiches und Snacks bietet Abwechslung und die Möglichkeit einer schnellen und guten Zwischenverpflegung.
Holzofen Pain-Paillasse – knusprig und einzigartig
Nach der besonders langen Gärzeit von 48 Stunden wird der Pain-Paillasse-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig in unserem traditionellen Holzofen gebacken.Original Pain-Paillasse in den Varianten hell, dunkel, rustick.
Jeden Sonntag reichhaltiger Bangerter Bäckerbrunch ... so guet!
Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie in unserem grossen und neuen Café den Sonntags-brunch von seiner schönsten Seite.
Alle Informationen dazu finden Sie HIER. Bitte reservieren Sie frühzeitig. Für telefonische Reservationen kontaktieren Sie uns unter 061 311 50 55
Brotkultur aus Leidenschaft
In der Backstube der Bäckerei Bangerter wird die grosse Vielfalt der Brotkultur gepflegt. Handwerklich und mit grosser Sorgfalt verarbeiten wir täglich diverse Getreidesorten zu den verschiedensten Brotvariationen in klein und gross – für Ihr Wohlbefinden und Ihren Genuss. Unsere grosse Auswahl an Sandwiches und Snacks bietet Abwechslung und die Möglichkeit einer schnellen und guten Zwischenverpflegung.
Holzofen Pain-Paillasse – knusprig und einzigartig
Nach der besonders langen Gärzeit von 48 Stunden wird der Pain-Paillasse-Teig schwungvoll gedreht und anschliessend sorgfältig in unserem traditionellen Holzofen gebacken.Original Pain-Paillasse in den Varianten hell, dunkel, rustick.
Jeden Sonntag reichhaltiger Bangerter Bäckerbrunch ... so guet!
Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie in unserem grossen und neuen Café den Sonntags-brunch von seiner schönsten Seite.
Alle Informationen dazu finden Sie HIER. Bitte reservieren Sie frühzeitig. Für telefonische Reservationen kontaktieren Sie uns unter 061 311 50 55
Öffnungszeiten
Mo – Fr 07.00 – 18.00 Uhr
Sa 07.00 – 16.00 Uhr
So 08.00 – 16.00 Uhr
Mo – Fr 07.00 – 18.00 Uhr
Sa 07.00 – 16.00 Uhr
So 08.00 – 16.00 Uhr
Eigenschaften
Bargeldlos bezahlen: möglich
Behindertengerecht
Bargeldlos bezahlen: möglich
Behindertengerecht