Im Restaurant Simply im Rössli in Laufen werden alte Gerichte neu interpretiert und neue Gerichte "alt" gekocht.
Mehr Infos einblenden
Zusätzliche Infos ausblenden
Simply ist einfach, einfach ist Simply
Wir haben uns bewusst diesen Namen gegeben und zwar aus den folgenden Gründen:
* Einfach Gast sein
* Einfache Struktur
* Einfache Philosophie mit einfachen Grundsätzen
* Wir freuen uns einfach Sie in unserem Restaurant als Gast begrüssen zu dürfen
S wie saisonal
Wenn immer möglich arbeiten wir mit der Saison entsprechenden Produkten.
I wie innovativ
Entwicklung von Rezepten und Gerichten die der heutigen Zeit entsprechen «Stillstand bedeutet Rückschritt» deshalb sind wir offen für Neuerungen jeglicher Art Alte Gerichte neu interpretiert / Neue Gerichte «alt» gekocht.
M wie modern
Dehydrieren (Dörren), Sous-vide, Fusion, Crossover, etc sind für uns keine Fremdwörter sondern Bestandteil unserer täglichen Arbeit.
P wie persönlich
Wir kennen zwar nicht alle Weiden und Gemüsebeete unserer Produkte persönlich, aber wir kennen unsere Lieferanten und vertrauen auf ihre Kenntnisse und persönlichen Kontakt. Wir freuen uns auch sie als unsere Gäste persönlich begrüssen zu dürfen.
L wie lokal
Wenn immer möglich ziehen wir lokale Produzenten, Lieferanten und Organisationen in unser Gastronomiekonzept ein.
Y sympatisch
Angenehm, charmant, freundlich, nett, liebenswürdig genauso werden sie als Gast bei uns behandelt.
Wir haben uns bewusst diesen Namen gegeben und zwar aus den folgenden Gründen:
* Einfach Gast sein
* Einfache Struktur
* Einfache Philosophie mit einfachen Grundsätzen
* Wir freuen uns einfach Sie in unserem Restaurant als Gast begrüssen zu dürfen
S wie saisonal
Wenn immer möglich arbeiten wir mit der Saison entsprechenden Produkten.
I wie innovativ
Entwicklung von Rezepten und Gerichten die der heutigen Zeit entsprechen «Stillstand bedeutet Rückschritt» deshalb sind wir offen für Neuerungen jeglicher Art Alte Gerichte neu interpretiert / Neue Gerichte «alt» gekocht.
M wie modern
Dehydrieren (Dörren), Sous-vide, Fusion, Crossover, etc sind für uns keine Fremdwörter sondern Bestandteil unserer täglichen Arbeit.
P wie persönlich
Wir kennen zwar nicht alle Weiden und Gemüsebeete unserer Produkte persönlich, aber wir kennen unsere Lieferanten und vertrauen auf ihre Kenntnisse und persönlichen Kontakt. Wir freuen uns auch sie als unsere Gäste persönlich begrüssen zu dürfen.
L wie lokal
Wenn immer möglich ziehen wir lokale Produzenten, Lieferanten und Organisationen in unser Gastronomiekonzept ein.
Y sympatisch
Angenehm, charmant, freundlich, nett, liebenswürdig genauso werden sie als Gast bei uns behandelt.
Öffnungszeiten
Mo/Di 11:00 - 23:00 (Küche bis 21:30)
Mi/Do geschlossen
Fr/Sa 11:00 - 23:00 (Küche bis 21:30)
So 11:00 - 22:00 (Küche bis 21:00)
Mo/Di 11:00 - 23:00 (Küche bis 21:30)
Mi/Do geschlossen
Fr/Sa 11:00 - 23:00 (Küche bis 21:30)
So 11:00 - 22:00 (Küche bis 21:00)
Eigenschaften
Bargeldlos bezahlen: möglich
Bargeldlos bezahlen: möglich